先日のためしてガッテンのらっきょう特集をご覧になられた方が、ミュゼの黒らっきょうにも興味をもってくださり、連日県外からご注文をいただいています。
鳥取のよい素材を全国発信できる機会になり、わたしたちもとても嬉しいです。
ミュゼのホームページからも黒らっきょうや、自家製の黒らっきょう醤(ジャン)のご案内をしております。ぜひご覧くださいませ。
http://www.tottori-musee.jp/
お料理の写真は本日の日替りランチです。
今日は大山ハーブ鶏の中華あんかけをご用意しております。
鳥取のよい素材を全国発信できる機会になり、わたしたちもとても嬉しいです。
ミュゼのホームページからも黒らっきょうや、自家製の黒らっきょう醤(ジャン)のご案内をしております。ぜひご覧くださいませ。
http://www.tottori-musee.jp/
お料理の写真は本日の日替りランチです。
今日は大山ハーブ鶏の中華あんかけをご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿