すっかりこのブログでお知らせし損ねてしまいました。。
今日の朝9時25分からの、スパイス「旬飯」コーナーにて、
カフェ・ダール ミュゼの「砂丘長芋のチーズドリア 吉川豚のミートソース入り」を取り上げていただきました!
砂丘長芋のチーズドリアは、今年6月に鳥取県であった、新・名物料理コンテストで大賞を受賞したメニュー。
お店のランチのレギュラーメニューとしても大好評の一品です。
キャスター?の奈羅尾さんにも召し上がっていただき、とても素晴らしく撮影していただきましたー!
今日は何人かのお客様がテレビを見てきてくださり、嬉しい限りです。
明日も日曜日なので、ドリアたくさん準備してお待ちしたいと思います。
砂丘長芋のチーズドリア 吉川豚のミートソース入り
0 件のコメント:
コメントを投稿