カフェ・ダール ミュゼの店長のブログ
鳥取のレストラン カフェ・ダール ミュゼのブログです。 鳥取の美味しい食材を使い、「大切な人を連れてきたいお店」を作りたいと思っています。
2012年11月24日土曜日
サーモンのソテー タプナードソース添え
今日はミュゼのランチは、コーヒー付のホリデーバージョンです。
内容は「サーモンのソテー タプナードソース添え」となっております。
南仏を思わせるオリーブペーストのソースは、バゲットにもとっても合うんですよ!
期間限定です!お試しください~。
店長 しみず
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿