9月20、21日はディナーがありました。
ミュゼでは、ご予約をいただいた場合のみ、ディナーも営業しております。
大きな窓と高い天井のあるミュゼでのディナーは、とっても贅沢な雰囲気でお食事していただけますよ。
夜のメニューは、またランチとは違った本格的な創作料理をご用意しております。
メニュー少しご紹介します。
これは、ホタテのきのこのグラタンです。
あつあつのチーズがとろけます。
前菜5点盛りです。
真ん中にある、いかの子の旨煮は最高にお酒に合いますよ。
自家製キーマカレーでアレンジした、キーマ大根です。
甘味噌のようなキーマが、大根に絶妙にマッチします。
お子さまがいらっしゃったので、お子さま用のプレートにしました。
絵描きのような?不思議なキャラクターのチキンライスでおでむかえ。
濃厚な雨滝とうふを使った薬味ソースです。
するめの天ぷらです。日本酒がどんどんすすみますね。
牛肉とししとう、おくらの炒め煮です。
ごはんにとてもよく合いますよ。もちろんお酒とも…
ランチでもおなじみの大山ハーブ鶏をソテーにし、
トマトパスタをそえました。ボリューム感もばっちりです!
夜のコースはご希望などいろいろと承っています。
「お酒が好きだから、日本酒に合うものを…」
「県外の方なので、鳥取の名物料理を食べさせたい!」など、
いろいろなご要望お応えしています。
ぜひ、お気軽にご相談ください。
店長 しみず
0 件のコメント:
コメントを投稿